“京衢协同创新路演”举办,政企融深度互动

发布时间: 2019-08-19 18:41 | 来源: 综合

 图片1.png

  近日,“京衢协同发展创新项目路演暨衢州招商推介会”(简称“京衢协同创新路演”)在北京市海淀区绿海飞地14号楼,衢时代——绿海飞地产业协作园成功举办。本次活动由衢州绿色产业集聚区管委会指导,衢时代——绿海飞地产业协作园运营方中关村鸿嘉主办,得到了中关村软件园、中关村企业信用促进会、中关村物联网联盟、创新企服联盟等多家产业园区、行业协会、服务机构的大力支持。活动邀请了中科院创投、驰星创投、太库投资、泰有投资、启迪种子、连界资本、创客总部、本节控股、恺富资本、星辰资本、中耀富红投资等19家投资机构和上海银行、中国民生银行、渤海银行、平安银行、国研网科技等近10家金融机构,吸引了北京智科特机器人、金雨龙机器人、信度算法科技等18个优秀创业项目近30位创业者共同参加。

  活动开始,衢时代——绿海飞地产业协作园项目总经理董燕丽做开场致辞并介绍本次活动背景,期待参会各方都能通过本次活动有所收获。

图片2.png

  衢时代——绿海飞地产业协作园项目总经理董燕丽

  紧接着,本次招商推介会环节正式开始,衢时代——绿海飞地产业协作园项目招商运营经理喻菡韵受衢州绿色产业集聚区管委会的委托,对衢州的产业发展和投资环境进行详细地介绍。由浅入深,由大局到企业,专业、严谨的阐述,将衢州的地理区位、人文历史、产业基础、投资优势等方面一一呈现在所有参会者面前,让所有嘉宾深刻的感受到衢州这座山美水好的生态城市的独特魅力。

图片3.png

  衢时代——绿海飞地产业协作园项目招商运营经理喻菡韵

  在衢州招商推介环节结束后,活动进入另一个重要环节——“京衢协同创新路演”。经过前期对收到的全部项目BP的两轮筛选,最终参加本次路演的项目有5个,分别是:“智科特标准化复合机器人平台”“基于物联网的电力作业事故隐患预警系统开发项目”“金雨龙园区和高层建筑全程自主灭火机器人”“创禾中草药交易平台”“藏远生物:冬虫夏草人工培育项目”。

图片4.png

  五位路演嘉宾

  路演过程中,每个项目主讲人依次上台进行展示,展示其项目优势及发展规划,寻求项目融资、创业指导及合作机会。展示结束后,对各投资方提出的问题,给予详细的解答。

QQ截图20190819094729.jpg

  路演环节投资者提问

  路演环节结束后,董燕丽对所有到场嘉宾表达感谢,她说,今后衢时代——绿海飞地产业协作园还将继续开展一系列创新创业类活动,希望能帮助到更多怀揣梦想的优秀人才。此外,中关村鸿嘉也将通过空间载体服务、品牌营销服务、投资对接服务等一系列优质的创新创业服务,为更多的创业团队、科研平台、政府园区提供发展助力,欢迎在座的各位经常来衢时代——绿海飞地产业协作园做客。

  本次活动的最后,是主办方留给到场的各位投资机构、项目、服务机构自由对接和沟通的环节。现场创业氛围浓厚,沟通气氛融洽。这正是本次“京衢协同创新路演”的宗旨,希望通过打造一个政府、项目、投资机构三方展示交流、深度互动的舞台,整合多元化科创合作资源、企业服务资源,打造京衢“技术+制造”“孵化+投产”的交流与对话平台,在彰显衢州产业魅力的同时,助力北京产业化异地外延式协同发展的长远战略。

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索