懂是宠爱的开始,梨花LEAWHA为中国女性打造专属护肤方案

发布时间: 2019-08-19 18:28 | 来源: 综合

史上最严垃圾分类管理措施——《上海市生活垃圾管理条例》至今已落地一个月有余,上海人民凭借进步飞速的学习能力向全国交出了喜人的成绩单。然而,与学习垃圾分类的速度相比,中国女性在对护肤品的分类选择上却进步得异常缓慢。

  “药”不对“症”,中国女性需要定制化的护肤方案

  据观察,中国女性平均从15岁起形成护肤意识,然而直至30岁还有很多女性没有学会如何选择适合自己的护肤品。如今,中国女性面临着工作压力大、生活作息不规律、化妆品使用频率过高、大气污染等问题,导致她们肌肤敏感,胶原蛋白流失、暗沉、毛孔粗大等问题也愈加突出。

  虽然中国女性对护肤的需求越来越高,但却经常“盲选”国外一线大牌、明星产品,更是经常在美妆博主的种草下冲动消费。因“药”不对“症”,导致她们钱、时间都没少花,却未达到预期的护肤效果。

  秉承简化、高效护肤理念,解决中国女性护肤品品类选择困难

  挑选适合自身的护肤品是保证护肤效果的重要前提,然而如今市场上种类繁杂的护肤品却让人无从下手。比如今市面上仅用于面部清洁、护理的护肤品品类就至少几十个;又如护肤水分为柔肤水、爽肤水、精华水、化妆水等;面霜分日晚霜、素颜霜、豆腐霜……;防晒又包括隔离防晒、物理防晒、化学防晒等等,它们区别是什么?哪一款适合自己?想又美又护肤,该选择什么产品?眼花撩乱的选择进一步加深了中国女性的护肤焦虑。

  中国高端护肤品品牌梨花LEAWHA创始人康云香认为,在生活节奏越来越快的当下,中国女性更需要高效、便捷、安全的护肤产品,以用更少的时间更精准地解决肌肤问题。而梨花LEAWHA就要满足消费者对极简生活的追求,帮助她们高效解决护肤痛点。

  秉承简化、高效的护肤理念,梨花LEAWHA抓住了中国女性夜晚既想要美颜又想要护肤的典型需求,打造了一款自带美颜功能的素颜晚霜——LEAWHA梨花膏。对于中国女性来说,这款产品既可以养护皮肤,又具有素颜霜的美颜功能,让消费者在使用的过程中真正意义上实现美丽与健康的平衡。

  图:梨花LEAWHA主打产品——LEAWHA梨花膏

  从肤质特点出发,以珍贵成分解决中国女性护肤痛点

  “一方水土养一方人”,因为饮食结构、环境气候、生活习惯的特殊性,中国女性的皮肤状况、特点与国外女性不尽相同。梨花LEAWHA在对中国女性的肌肤进行深入了解后,发现中国女性的肌肤角质层比白种人和黑种人都更加薄,这意味着她们的皮肤更柔软、细腻、清透,但同时防御能力也比较低,更容易对刺激性化学成分产生不良反应。

  为了解决中国女性的护肤痛点,梨花LEAWHA携手瑞典本特塞缪森生命科学首席科学家、中国科技合作进步奖得主Jan-Christer Janson杨森教授研发了珍贵成分——天然活性原料“贻贝粘蛋白”,该成分可对已受损的干瘪肌肤细胞进行靶向性跟踪,进行有效修护,深入肌底,修复受损细胞,再生新鲜细胞,此外,贻贝粘蛋白中有能够中止黑色素形成的多巴基团,将与纳米珍珠粉共同针对中国女性暗哑、瑕疵、粗糙等肌肤问题进行24小时的肌底修复,为中国女性打造自然柔光肌。

  图:梨花LEAWHA创始人 康云香与Jan-Christer Janson杨森教授

  “护肤闺蜜”康云香:以匠心守护中国女性“梨花般绽放”

  梨花LEAWHA始终倡导中国女性活出自信姿态,美得精致优雅,这与创始人康云香的思考密不可分。康云香认为,中国女性就像梨花,外在柔然,内秀于心。为了能够让中国女性“如梨花般绽放“,改善她们的护肤困境,在美妆行业深耕11年的康云香决心要做中国女性的护肤闺蜜,为她们量身定制一款真正懂她们的高端护肤品。即便这意味着她要放弃过往的瞩目成绩,还要面临失败后一切归零的风险,都没能让她停下脚步。

  为了践行诺言,康云香回归产品本质,坚持从效果出发,在产品配方上只选用最好的原料,并“三顾茅庐”邀请到国际权威专家杨森教授加入研发团队。杨森教授的得意弟子顾铭博士曾在梨花LEAWHA品牌发布会中提到,在众多国产品牌纷纷抛出橄榄枝的情况下,杨森教授之所以选择梨花LEAWHA,不仅是被创始人康云香的执着和诚意所打动,更是因为双方有着一致的价值观:尊重事实,要打造一款真正有效的护肤品。

  图:梨花LEAWHA创始人 康云香

  在产品打磨过程中,康云香始终秉承精益求精的态度,化身为“首席产品体验官“亲自试用每一个产品迭代版本,并将产品带往全国各地,观察在不同维度、不同气候的影响下产品的效用变化,以保证产品能够适用于全国不同区域的消费者。结合多年的化妆品研发经验,康云香成为了真正懂用户需求、懂产品的品牌创始人。此外,康云香还手握另一“尚方宝剑”:梨花LEAWHA自有的生产工厂能够从源头处把关品质。这是康云香的优势,也是梨花LEAWHA的优势。

  从垃圾分类的火热现状中我们看到了中国女性为美好生活环境作出的努力,从以梨花LEAWHA为代表的国产高端护肤品牌的崛起中我们看到了每一个中国女性对于美的不懈追求。无论是一个月内克服了严苛的垃圾分类问题的中国女性,还是在十余年的护肤探索中找到正确方向缓慢成长的中国女性,都如梨花LEAWHA创始人康云香所倡导的那样,不骄不躁,自信地徐徐绽放独属于自己的芳华。

 
 

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索