沈阳家博会推动东北原创设计点亮消费新观念

发布时间: 2019-08-19 17:33 | 来源: 综合

中国网8月15日讯第10届中国沈阳国际家博会近日落幕,据介绍,本届展会总规模达15万平方米,1000家企业参展,包括精品套房家具、沙发床垫软体家具、客厅餐厅家具、办公综合家具、门品定制、全屋定制、定制装饰建材、木工机械、原辅材料、国际设计馆等精彩亮相。

展会中W1、W2、W3、W4的成品家具馆,可谓是匠心之作,展示众多时尚潮流精品,展商与观众从专业的角度进行探讨,互动频繁;众多经销商流连忘返,对展品表示出极大兴趣。展会上,成品家具无论在材质上的实木、板木以及板式,还是在风格上的北欧、简美、新中式,抑或是家具的色彩、功能、装饰都引领着2019下半年家居行业风向,让行业同仁赞不绝口,吸引各地经销商的签约交流洽谈。

展会中的E1、E2、E3为定制家居馆,打造了全国首屈一指的专业展。展品从单品的门、橱柜、衣柜到全屋定制及各类配套材料应有尽有。展品均展现出定制大家居的发展趋势,经销商纷纷洽谈业务合作和加盟事宜,让企业接待人员应接不暇。

展会中E4、E5、W5为木工机械和原辅材料馆,聚集着近年来研发、广泛应用的现代化、智能化机械设备、环保设施和新研发制造的材料,洽谈咨询企业代表摩肩接踵。

展会中的F馆为原创设计馆,DESIGN STUNNERS 设计·优物展依然在这里举行,本届设计展集合11家原创设计品牌和20位独立设计师作品参展,带来全新流行趋势发布和展示,给观者一种全新的体验。“流行色趋势运用”设计师主题分享,资深色彩搭配师、色彩心理学讲师现场讲解、互动交流,建立起设计师与市场、供应商之间的无缝连接,推动东北地区原创设计品牌的发展。

开幕当天还举办了第四届中国现代家居产业(沈阳)国际论坛、东北办公家具政府采购说明会、“优物设计展中展”、2019国际家具设计流行趋势发布会,吸引了众多业界人士参加,整体入场人数达到15万人次,相比往届有大幅增加。

分享到:
相关内容
醴瓷进京,绽放奇异五彩釉光

2019年6月15日下午,为了庆祝中华人民共和国成立七十周年华诞,由中国陶瓷工业协会、中共醴陵市委和醴陵市人民政府主办,由北京国中陶瓷艺术馆和湖南省女陶艺家协会承办的“20

更新日期:2019-06-17 09:44:38
中华传统文化传承发展项目《非遗公开课》生动开讲

《非遗公开课》节目录制现场 中华五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉。在人类数千年发展历程中,我国非物质文化遗产润物无声,给予中国人生活的养分。随着丝绸之路等

更新日期:2019-06-13 19:53:37
热门搜索